万搏体育电竞平台(中国)集团股份有限公司-

直播吧1月22日讯 名记Marc Stein今日在他的专栏文章中报道,消息人士透露,只要湖人愿意给出足够的选秀权,火箭或许会愿意接受交易威少。

Stein在专栏中写道:有人建议我应该修改我之前对于威少交易可能性的描述,从完全不可能改成极其不可能。联盟消息人士透露,如果条件合适,至少会有一支球队愿意接受他。令人惊讶的是,这支球队就是休斯顿火箭。

我和联盟中的许多人一样,在火箭将威少送到华盛顿换回沃尔后就认为休斯顿不会再对与威少重聚有丝毫兴趣。

但我现在了解到,火箭虽然对让威少再次为自己效力没有兴趣,但他们愿意以另一种方式接受威少。

如果湖人愿意给出足够的选秀权来激励这笔交易的话,(需要澄清的是,在交易截止日前,这种情况发生的可能性还是很小),交易就有可能成行。

消息人士透露,如果湖人愿意给出自己27年的首轮签,他们就能说服火箭用沃尔交易威少,湖人自然可以尝试用多个次轮签做筹码,但27年首轮签是竞争对手们都觊觎的。

(最佳第十五人)

交易截止日前消息与流言