万搏体育电竞平台(中国)集团股份有限公司-奥萨苏纳
奥萨苏纳
  
  [有利]1、上轮3-0击败巴列卡诺,最近5轮联赛3胜1平1负;2、奥萨苏纳的后卫球员本赛季至今已经在联赛中打进6球,后卫进球数字仅次于巴萨、比利亚雷亚尔和巴伦西亚;3、对上5场联赛指数4赢1输;4、对上3次初始+0.5的赛事最终全部赢下指数。
  [不利]1、后卫乌姆皮埃雷斯和阿瑞索目前都是有伤在身无法出战;2、对上10次对阵马竞1胜9负,处于绝对劣势;3、本赛季至今为止联赛主场只拿到12分,表现反而明显不及客场(20分)。
  马德里竞技
  [有利]1、目前与第4位巴萨同积39分,为争夺欧冠资格不会缺乏求胜欲望;2、前锋科雷亚(33场11球5助)和苏亚雷斯(32场10球2助)本赛季依旧能够维持不俗的进球效率。
  [不利]1、后卫瓦斯、埃尔莫索、中场卡拉斯科、库尼亚和前锋格列兹曼目前都处于伤停状态;2、上轮爆大冷0-1不敌莱万特,对上7场赛事只拿到2胜1平4负的战绩;3、对上7场赛事的指数战绩为2走5输;4、本赛季至今为止联赛客场只拿到15分,抢分效率明显不如主场(24分);5、本赛季各项赛事已丢了46球,创西蒙尼治下单赛季丢球数新高;6、马竞本赛季西甲24轮战罢仅积39分,比上赛季同期少了19分,是本赛季西甲退步最大的球队;7、对上5次初始-0.5的赛事最终指数战绩1赢4输;8、周中多踢了一场联赛,4天后又要在欧冠中对阵曼联,球队在体能储备方面处于劣势。
  (来源:球探)
扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!